Herzliche Einladung zur Beauftragungsfeier unseres Seelsorgeteams im Rahmen des Erntedankfestes
Sonntag 17. September 2017 um 9.00 Uhr Pfarrkirche Pfarrkirchen
An diesem Sonntag werden Hannes Hofmüller, Markus Irnberger, Gabriele Hotz und Helga Klausner vom Bischofsvikar Willi Vieböck als das Neue Seelsorgeteam für die Pfarre Pfarrkirchen gesendet.

Der Pfarrgemeinderat, die Bauernschaft und Landjugend laden alle herzlich ein mit zu feiern. Danke zu sagen für Menschen, die sich um unser Pfarrleben einsetzen. So kann sich die Buntheit unserer Gemeinschaft ausdrücken, wenn du dabei bist und mitfeierst. Bischofsvikar Willi Vieböck wird diesen Gottesdienst mit uns feiern und das Seelsorgeteam senden für ihre ehrenamtliche Tätigkeit in unserer Pfarre. Nach dem Gottesdienst laden wir zur Begegnungsmöglichkeit mit dem neuen Seelsorgeteam auf dem Kirchenplatz ein. Der Pfarrgemeinderat freut sich über dein mitfeiern.